Malam dan malam sobat sobat Kambing Bodoh. Setelah kemarin saya sharing tentang Cara Download File Torrent dengan IDM, sekarang saatnya saya sharing tentang Games yang full version gak pakek repack atau apalah takutnya nanti corrupt dan tidak bisa dipakai oleh sobat-sobat kan percuma. Games full version yang sekarang saya share namanya Free Download Games Pro Evolution Soccer 2013 atau yang biasa disebut PES 2013 oleh sobat-sobat saya disekolah. Sebenarnya game ini sudah lama namun link yang di google banyak yang mati, jadi apa salahnya jika saya upload untuk sobat-sobat yang lagi membutuhkan. Pro Evolution Soccer 2013 Merupakan game Sport yang diterbitkan KONAMI pada 20 september 2012 lalu, game ini merupakan game versi terbaru dari seri game PES ( Pro Evolution Soccer ) setelah versi PES 2012, game ini sangat dinantikan oleh para pencinta  game PES karena kualitas gambar yang sangat baik, dengan detail karakter yang sangat otentik dengan aslinya serta update pemain pada masing-masing tim yang terbaru sama dengan tim sepakbola aslinya.

Cristian Ronaldo Cover

Berikut Spesifikasi Untuk Bermain Pro Evolution Soccer 2013

MINIMUM SYSTEM REQUIREMENTS :

  •     OS: Windows® XP SP 3 (32-64 bits) / Windows Vista® (32-64 bits) / Windows 7® (32-64 bits) 
  •     CPU: (Minimum) Intel Pentium IV 2.4GHz or equivalent processor (Recommended) Intel Core2 Duo
  •     Memory: (Minimum) 1 GB RAM (Windows XP) / 1 GB (Windows Vista and Windows 7) 2 GB
  •     Video Memory:(Minimum) DirectX 9.0c compatible video card. 128MB Pixel Shader 3.0
  •     HDD : 8 GB of free Hard Drive Space

Berikut Adalah Screenshoot Pro Evolution Soccer 2013 dari PC saya :

Setting Stadium, Formasi, dan Home Away

Salaman Antar Pemain



Download Pro Evolution Soccer 2013 ( PES 2013 )
Link=>> [ Part 1 ] [ Part 2 ] [ Part 3 ] [ Part 4 ] [ Part 5 ] [ Part 6 ]

Download Serial Number Pro Evolution Soccer 2013 ( PES 2013 )
Link=>> [ Ziddu ]


Cara Pro Evolution Soccer 2013 ( PES 2013 )
  1. Dowload dan install Daemond. Kalau belum punya, sobat bisa download dini [ Link ]
  2. Download semua part-nya (Simpan dalam satu folder yang sama)
  3. Ekstrak Part 1 (maka secara otomatis akan tergabung)
  4. Jalankan Setup iso untuk mulai Install menggunakan Daemond
  5. Masukkan Serial numbernya yang sudah anda download
  6. Install sampai Selesai
  7. Selesai,

Sekian dulu ya sobat postingan tentang Free Download Games Pro Evolution Soccer 2013. Semoga bisa bermanfaat bagi sobat-sobat Kambing Bodoh.

Catatan : Jika ada LINK yang mati harap lapor melalui kotak komentar dibawah.

59 comments:

  1. wow!!! ni kalau download, ank buah suka ni.. tengs ye

    ReplyDelete
  2. Sob gue unduh yo

    ReplyDelete
  3. gan...kog ada yang file not found ya??

    ReplyDelete
  4. okey mas . makasih ya ,. d tunggu updatean baru nya :)

    ReplyDelete
  5. gan pes 2013 yg ini versi berapa?
    Apa versi 1.00 apa 1.01,1.02&1.03 kalau ada aq minta yg versi 1.03. makasih gan!

    ReplyDelete
    Replies
    1. versi 2013 mas..

      kalau patchnya 3.0 sudah tersedia di blog ini

      Delete
    2. versi 2013 mas..

      kalau patchnya 3.0 sudah tersedia di blog ini

      Delete
  6. Gan pes yg ini versi berapa? Aq punya yg 1.00 tp gag bisa di instal patch yg versi 3.0 jadi saya minta yg pes 2013 versi 1.03 mksih gan download patch pes 2013

    ReplyDelete
    Replies
    1. mau versi berapa gak masalah mau di install pacth versi berapapun mas

      Delete
    2. Linknya sudah mati gan di idw.
      Ada lgi gag link yg baru. Terimakasih sebelumnya.

      Delete
    3. nanti kalau ada waktu saya uploadkan lagi mas :D

      silahkan cari di blog lain terlebih dahulu

      Delete
  7. Mantap bos ditunggu kunjunganya inguk2 yo gak papa!

    ReplyDelete
  8. gan ini PES dipake di windows 8 bisa gk?

    ReplyDelete
  9. gan bisa di pake di windows 8 ini PES?

    ReplyDelete
  10. file not found ! ! ! ----____-----

    ReplyDelete
  11. mas bro.. kok file nya gak bisa di download yaa ??

    ReplyDelete
  12. gak bisa di download broo ?
    share link baru donk

    ReplyDelete
  13. kang fauzi, ana mau download ni tp gk bs cr.a gmn udh d klick link part.a tp ttp gk bs, petunjuk cra downld file2 gmn c kang... tolong d bantu y, mksh sblm.a

    ReplyDelete
    Replies
    1. linknya mati mas, nanti saya perbaiki dulu

      Delete
  14. gan password Tny apaan ya gan Newbie Balas

    ReplyDelete
  15. linknya blom dibenerin ya
    ?

    ReplyDelete
  16. kapan link ny dibenarin gan...
    tolong dong..!!

    ReplyDelete
  17. kapan link ny di bnarin gan...
    tolong dong!!

    ReplyDelete
  18. Om izin pertamax ya ... semoga bisa semua ya ^!^

    maaf ya saya anonymous...masih newbie ga ngerti masukin URL :p

    ReplyDelete
  19. Gan, gk bisa link yg part 1 ny... Gmna nih ???

    ReplyDelete
  20. gan kalo buat windows 8 bisa gak?
    terima kasih..

    ReplyDelete
  21. maak kak admin kok pas saya dah selesai install dan saya klik play pesnya masih minta suruh insert cd nya mohon balas min:(

    ReplyDelete
  22. mas link nya mati nih, apa ada update yg baru?

    tidak ada FIFA ya mas? request kalo bisa. trims :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. nanti sekalian saya update ke blog yang satunya..

      FIFA keberapa?

      Delete
  23. file not found gan, betulin donk...

    ReplyDelete

 
Top