Hai hai hai sobat-sobat kambing bodoh, saya akan update blog lagi karena sekarang sekolah saya pulang pagi. Kali ini saya akan update blog berbau gratis dan patch terbaru PES 2013 yang bernama Free Download Patch 2.7 (FIX) PES 2013 Terbaru. Baru kemarin saya update patch PES 2.5 eh sekarang sudah keluar yang 2.7 dan saya belum sempat update yang patch 2.6 (ma.av ya). Kalau mau cicipi patch pes yang sudah lama saya update silahkan baca Free Download Patch 2.5 (FIX) PES 2013. Patch terbaru PES 2.7 ini saya upload karena ada permintaan dari pembaca setia blog Kambing Bodoh melalui kotak komentar. Karena saya tidak mau pembaca setia blog Kambing Bodoh jadi kecewa dan sedih. wkwkwk Patch terbaru ini sudah FIX dan tidak ada error (sudah saya test sendiri) dalam main PES 2013. Hanya aja jika error cukup mencopykan file EDIT.bin ke folder Konami di dokumen (nanti dibawah saya kasih tutorialnya). So, tunggu apa lagi silahkan download dibagian bawah sebelum link patch PES 2013 terbaru yang gratis ini teremove oleh file hosting. hehehe

Berikut Fitur dari Patch 2.7 (FIX) PES 2013 Terbaru :
  • The game will be added Bundesliga, Primera Division Argentina, RPL, 2. Bundesliga, Liga Adelante, Championship, Serie B and Ligue 2 and Series B Brasileirão.
  • Added new team (Viktoria Plzen, BATE Borisov, Metalist Kharkiv, Rubin, Anji, and others)
  • Correct kits for all leagues, including for Liga ZON Sagres + updated all national and classic teams
  • Fixed names of players in the standard unlicensed National teams including online ML   (Master League)
  • Faces: More than 450 new faces available in the game
  • Fixed kits for many teams, including Barcelona, ??Manchester United and Sevilla
  • The patch includes all the DLC including the 2.0 version
  • TV Popups separately in the selector switch
  • Removed blur game
Berikut Fitur Terbaru dari Patch 2.7 (FIX) PES 2013 Terbaru :
  • Updated the compositions of many teams do something which transfers (about 150 transfers in all leagues)
  • In the fixed line selector switch (now the shape of Barcelona, ??PSG and others, appear normal.)
  • Added another 30 new faces (including Biglia, Munua, Rojo, and others, have a total of 660 people)
  • New kits for: Academica, Beira-Mar, Benfica, Braga, Classic England, Estoril-Praia, Gil Vicente, Malaysia, Maritimo, Moreirense, Nacional Funchal, Olhanense, Pacos Ferreira, Porto, Rio Ave, Sporting, Guimaraes Vitoria, Vitoria Setubal
  • New shoes: Nike Tiempo Legend IV Black / Lime, Nike Total 90 Laser IV Lime, Nike CTR360 Maestri III Citrus / Black
  • Plus will create another 70 missing players (including Gyor (Sporting), Rekik (Manchester City), Montenegro (Independiente), Roussillon (Toulouse), and others)

Berikut Screenshoot Patch 2.7 (FIX) PES 2013 Terbaru :

Free Download Patch 2.7 (FIX) PES 2013 Terbaru
klik gambar untuk memperbesar
Free Download Patch PES (FIX) PES 2013 Terbaru
klik gambar untuk memperbesar
Free Download Patch 2.7 (FIX) PES 2013 Terbaru
klik gambar untuk memperbesar

Download Patch 2.5 Pro Evolution Soccer 2013 ( PES 2013 )
Link=>> [ Here ]- Single Link IDWS dan Mediafire | Part Link Ryushare, Lumfile,Uploaded full speed


Installation (Sok Inggris):
! Before installing disable antivirus!
1. Delete the previous patch. (If you installed earlier)
2. Run the installer "Installer PESEDIT 2.7.exe"
3.Set in the game folder by following the instructions.
4. Play ... (if necessary, to pre-configure the options by running the patch PESEDIT.exe in your game)
Note
Who has a problem with the file attached EDIT.bin [Download Here]
Download and throw on the path - C: \ Users \ Username \ Documents \ KONAMI \ Pro Evolution Soccer 2013 \ save

Saya rasa postingan di siang hari ini sudah cukup tentang Free Download Patch 2.7 (FIX) PES 2013 Terbaru. dan jangan lupa klik like dibawah dan baca artikel saya lainnya mengenai semua gratis Download Lagu Noah - Seperti Seharusnya (2012) Full Album

Note : Jika ada link yang teremove (broken) harap beritahu saya melalui kotak komentar dibawah. Thanks

98 comments:

  1. mantap.. ijin sedot gan.. memang kambing bodoh top markotop dah :D

    3 jempol buat kambing bodoh

    ReplyDelete
    Replies
    1. komentarnya tambah semangatkan saya.. thanks om

      Delete
  2. bro ini patchnya downloadnya pake pass y

    ReplyDelete
    Replies
    1. ya bro.. kalau minta password masukkan aja "dbodoh" tanpa tanda petik :D terima kasih :D

      Delete
  3. Gan, saya masih menggunakan pes 2012, jadi gak bisa pakai yang agan share. ya kalau bisa posting yang akan datang untuk pes 2012 yaa???? hhe... :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehe.. saya gak punya gak patch pes 2012 mas :D

      Delete
  4. gan ntar abis di extrack langsung di copy y file edit.bin nya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Install patch pes 2.7 nya dulu mas.. lalu copy file .binnya :D :D

      Delete
  5. gan ane dh dowload smua udh intal patch nya edit bin jg udh d copas, tp kok costum team2 nya tetep amburadul??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yang lain udah bisa semua kok.. silahkan dicoba lagi :P

      Delete
    2. mungkin crack agan masih yg skidrow ..
      coba download crack yg reload..

      Delete
  6. ntar kalo udah selesai,,,,,pemain yg kita buat hilang atau nga?,,,,bertannyaa aja gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. maksud dari pemain? atau mas main ML atau BAL? kalau iya di backup dulu mas zaid :D

      Delete
  7. bisa kasih tau ng contoh error nya

    ReplyDelete
  8. thanks gan berhasil,,,tp kok pas di awal main kok data pack 3.00 versi 1.00 itu apaan y?

    ReplyDelete
    Replies
    1. itu patch terbaru lagi.. kalau mau download harus online

      Delete
  9. assalamu'alaikum gan...terima kasih postingannya sangat membantu...
    saya mau tanya gan..saya udah download semua r part1-part 10...
    sudah diekstrak, install, udah copas edit.bin nya....tp koq malah g' bsa kebuka ya ?
    master pes 13 saya pake crack ... bisa kebuka stlh install update kalo copas cracknya lagi...tp hasilnya malah kostumnya jadi jadul...
    mohon bantuannya gan ? nuhun..

    ReplyDelete
    Replies
    1. install lagi patch pesnya.. kalau mau main klik kanan shortcut peseditnya kemudian pilih run us administrator lalu yes.. good luck mas :D

      Delete
  10. install lagi patch pesnya.. kalau mau main klik kanan shortcut peseditnya kemudian pilih run us administrator lalu yes.. good luck mas :D

    ReplyDelete
  11. mantap mantap ,,,,,tukeran link yuk gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. silahkan berkomentar di postingan tukar link :D

      Delete
  12. mana link download pact 2.7 nya???
    ane ga tau heheh
    ada juga itu yang 2.5

    ReplyDelete
    Replies
    1. itu di artikel paling bawah mas.. [ Here ]

      Delete
    2. yang warna ijo bukan??? download here
      ko jadi download livid ya??

      Delete
  13. ane ngerti gan,,
    di kira yang here itu buat download pact yang 2.5 ternyata 2.7 ya, tulisannya kaya gini sih, Download Patch 2.5 Pro Evolution Soccer 2013 ( PES 2013 )
    Link=>> [ Here ]- Single Link IDWS dan Mediafire | Part Link Ryushare, Lumfile,Uploaded full speed

    jadi kaya 2.5 , oke gan ana sedot.....
    makasih
    jaya selalu dbodoh

    ReplyDelete
    Replies
    1. oh iya mas zul.. saya itu salah ketik.. mohon ma'ap atas keditaknyamanannya :(

      Delete
  14. cara downloadnya gimana ya gan?

    ReplyDelete
  15. gan ko setiap ane mau game plan selalu close program ya knp tu gan ?

    ReplyDelete
  16. Gan, kalau ane sudah main pesnya ada savevan master leaguenya pas instal patch pes edit hilang gak savenya

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalau takut hilang.. lebih baik di backup (copy) dulu mas file konami di documentnya.. ntar kalau sudah install PESeditnya kembalikan lagi :D

      Delete
  17. kok gak bisa downloadnya bos?
    saya gak ngerti untuk pilahn download nya bos.. single link nya mana?
    mksdnya single link gmna ?
    bls boss .. thx you

    ReplyDelete
  18. bos mau tanya nih :
    setelah klik pilihan (here) , terus muncul pilihan Skip Add dipojok kanan atas . sesudah klik skip addnya terus ada tampilan , tampilan untuk download patchnya mana gan ?
    tolong info .. hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. setelah ke adf.ly lalu ke tny terus masukin password dbodoh

      Delete
  19. harus semua patch dari 1 - 10 didownload ya gan ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. yupz mas :D (harus sabar downloadnya)

      Delete
    2. lo mw diinstal. semua parts mesti digabungkn ya?
      caranya bgmna?

      Delete
    3. ya mas.. salah satu di exctrak maka secara otomatis akan gabung itu file..

      Delete
  20. gan mau nanya nih, aku main master league, trus pas tanding league champions game nya keluar sendiri. "send error" "don't sent" ada tulisan itu, itu kenapa ya gan ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. itu karena ada kesalahan backup.. hapus folder konami di document, tapi resikonya save master league nya hilang mas..

      Delete
  21. gan mau nanya nih, kalo kita lagi main trus game nya keluar sendiri ada tulisanya "sent error" , "don't sent". itu kenapa ya ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. itu karena ada kesalahan backup.. hapus folder konami di document, tapi resikonya save master league nya hilang mas..

      Delete
  22. permisi gan mau nanya nih, tanpa mengurangi rasa hormat.

    1. ini download link ada 10 link nanti di jadiin satu ya?
    2. ada gak yang udah jadi 1 link tinggal kita run ke game PES yg udah ada.
    3. PES 2013 ane masih versi 1.0 musti update ke 1.2 1.3 dst dulu atau bisa langsung ke patch (2.5 / 2.7)

    mohon pencerahannya.

    Thanks & Regards.

    ReplyDelete
    Replies
    1. yang single link tidak ada mas..

      langsung install aja karena patch 2.7 yang saya bagikan ini sudah fix jadi tidak usah nginstall patch sebelumnya mas

      Delete
  23. Ijin unduh ya gan. Thank sudah berbagi

    ReplyDelete
  24. gan.. ane beli bisa gak gan.. ane g sabar gan pengen maen. Kalo boleh, harganya brapa gan??

    ReplyDelete
    Replies
    1. gak ada mas.. saya lebih baik memberi yang gratis aja :D

      Delete
  25. gan.. ane beli bisa gak gan.. ane g sabar gan pengen maen. Kalo boleh, harganya brapa gan??

    ReplyDelete
    Replies
    1. gak ada mas.. saya lebih baik memberi yang gratis aja :D

      Delete
  26. gan, saya sudah instal pesedit 2.7 tapi ko' di awal main masih ver 1.00 data pack 3.00 itu gimana gan? mohon pencerahannya ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. copy crack PESnya kemudian di install lagi patchnya (disable antivirus)

      Delete
  27. mas waktu saya ekstrak kok ngk bisa ??
    tulisannya acces denied ??
    knapa mas ??

    ReplyDelete
  28. mas waktu saya ekstrak dari kok ngk bisa...??
    tulisannya acces denied..padahal uda tak unduh smua dari part1 sampe 10..
    gmana mas ??

    ReplyDelete
    Replies
    1. caranya ngirim screenshootnya gmana mas ??

      Delete
    2. kirim ke Fans Page facebook aja mas

      Delete
  29. mas total filenya kan 1 GB..
    tapi kok saya cuma 700MB ketika uda di ektrak ??
    gmana itu mas ??

    ReplyDelete
    Replies
    1. itu berarti partnya ada yang corrupt mas

      Delete
    2. nentuin file yg corrupt gmana mas lok gitu ??

      Delete
    3. kirim ke Fans Page facebook aja mas

      Delete
  30. Ada yng error nih. wktu selesai di gabung filenya, trus mau diinstal ada tulisan berkas crc file error.

    ReplyDelete
  31. klo dari patch 1.1 langsung instal yg 2.8 bisa ga mas??

    ReplyDelete
  32. Koq bsa gini?
    C:user/acer/documents/pro evolution soccer 2013/save/pesedit 2013 patch2.7/installer_softgozar.com.eye is not valid win32 apllication.

    ReplyDelete
  33. selamat malam mas...

    link downloadnya kok error

    mesti bayar tuh

    ReplyDelete
  34. mas, saya update online PES 2013 nya trus pas awal main ada tulisan Ver 1.0,kok gak ad tulisan data pack ny mas n versi ny kok gak 3.0 versi terbarunya, bagusan mana ya mas update online atau donlot yg disini mas

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalau mau main online mending download dari pesnya aja mas patchnya, kalau mau offline mending versi 3.0 yang terbaru

      Delete
    2. bisa digabung gak mas pakai patchnya

      Delete
    3. untuk instal path terbaru, path yg lama di hapus dlu mas atau bisa lgsg instal yg baru mas

      Delete
    4. loo yg bener yg manah nih??
      diatas bilangnya di delet dulu instalan sebelumnya??
      hehe
      blm saya coba se,tapi sya brsan donlod ntar maw sya coba..
      sblmnya thx yahh..

      Delete
    5. sama aja mas, kalaupun gak didelete, nanti secra otomatis file di Konami akan di replace

      Delete
  35. Replies
    1. di copy file konami di document (terserah mau di paste dimana) setelah install patch pes 2013nya kembalikan lagi mas

      Delete
  36. cara backup nya gimana gan biar ML & BAL nya gak kehapus?

    ReplyDelete
    Replies
    1. di copy file konami di document (terserah mau di paste dimana) setelah install patch pes 2013nya kembalikan lagi mas

      Delete
  37. Replies
    1. di copy file konami di document (terserah mau di paste dimana) setelah install patch pes 2013nya kembalikan lagi mas

      Delete
  38. thanks, gan..
    ijin sedot dulu yah...
    oke banget nih blognya..aktif lagi bales komennya :)

    ReplyDelete

 
Top