Download Film Habibi & Ainun (2012) DVDRip GratisSelamat malam sobat-sobat kambing bodoh, kali ini blog kambing bodoh akan sharing link download film Habibie dan Ainun, hayo siapa yang nunggu film indonesia yang terpopuler tahun ini. Pasti semua sobat mencari link downloadnya, tenang ! sudah saya uploadkan dan tinggal didownload saja. Eitz, sebelum ke topik hari ini tentang link download film habibie & ainun, alangkah baiknya jika sobat membaca artikel download saya sebelumnya mengenai games full version berjudul Free Download Crysis 3 - Hunter Edition Full Version (PC) dan artikel film indonesia terpopuler kali bernama Download Film Habibie & Ainun (2012) DVDRip Gratis. Bapak Habibie sendiri dulunya adalah orang nomor satu di Indonesia alias Presiden ketiga Republik Indonesia dan Ibu Ainun adalah Ibu Negara. Film yang diangkat dari novel ini sangat digemari banyak pihak, entah itu anak-anak, dewasa maupun orang tua dan berdurasi 2 jam. Di Film ini, Bapak Habibie diperankan oleh aktor ternama Indonesia yang tidak diragukan lagi aktingnya dialah Reza Rahadian dan Ibu Ainun diperankan oleh penyanyi solo indonesia yang mempunyai suara emas dialah Bunga Citra Lestari. Mereka menjalin cinta yang sangat romantis dan harus terpisah karena Ibu Ainun dipanggil terlebih dahulu oleh sang pencipta. Bapak Rudy Habibie yang biasa dipanggil Bapak Habibie adalah orang yang sangat jenius pembuat kapal terbang atau pesawat yang memiliki mimpi yang besar. Nah, itu sekilas penceritaan dari saya mengenai link download Film Indonesia terbaru dan terpopuler tahun 2012 2013 Habibie & Ainun. Jika sobat ingin melihat alias mononton film ini, silahkan sobat download film habibie dan ainun dibawah postingan ini.

Berikut Info dari Film Habibie & Ainun (2012) DVDRip Gratis :
Tanggal Rilis :   20 December 2012 (Indonesia)
Quality :  DVDRip 586MB
Info : http://www.imdb.com/title/tt2589132/
IMDB Rating : 8,0/10 from 213 users
Star : Reza Rahardian, Bunga Citra Lestari,Tio Pakusadewo
Genre : Drama
Berikut Sinopsis dari Film Habibie & Ainun (2012) DVDRip Gratis :
Berikut ini ialah cerita tentang ketika kamu menemukan separuh hatimu. Kisah cinta pertama dan cinta terakhir yang sangat menyentuh hati. ceritakan tentang mantan Presiden Indonesia dan ibu Ainun. Kisah tentang Habibie dan Ainun.

Rudy Habibie adalah seorang Profesor ahli pesawat terbang yang punya keinginan besar: berbakti dengan sepenuh jiwa raga kepada bangsa Indonesia dengan menciptakan sebuah truk terbang untuk menyatukan Indonesia. Sedangkan Ibu Ainun ialah seorang dokter muda yang profesional dengan jalan karir yang sangat cerah.

Dua Sejoli ini bertemu saat mereka masih SMP pata tahun 1962, dan mereka bertemu lagi di Bandung. Habibie seketika jatuh cinta  pada Ainun semanis gula baginya. Tapi Ainun, tidak hanya jatuh cinta, dia yang jadi sumber semangat pada visi dan misi Habibie. Mereka menikah dan tinggal di Jerman.

memiliki mimpi tak mudah, mereka tahu akan hal itu. Cinta mereka terbangun seiring waktu dalam perjalanan mewujudkan impian itu. Dinginnya salju yang menusuk tulang di Jerman, perjuangan, rasa sakit, kesepian, juga godaan kuasa dan harta saat mereka kembali lagi ke Indonesia menjadi pengiring perjalanan hidup mereka
.
Bagi Habibie, Ainun is everything. Untuk melihat hidupnya Ainun adalah mata baginya. Bagi Ainun, Habibie adalah pengisi kasih dalam hidupnya, Habibie adalah segalanya. Namun Setiap mimpi memiliki batas. Setiap kisah mempunyai akhir, lalu pada suatu titik, kedua belahan jiwa ini rapuh; Apakah cinta mereka akan bisa terus abadi?
Berikut Screenshoot dari Film Habibie & Ainun (2012) DVDRip Gratis :

Download Film Habibi & Ainun (2012) DVDRip Gratis
klik gambar untuk memperbesar
Berikut Trailer dari Film Habibi & Ainun (2012) DVDRip Gratis :


Download Film Habibie & Ainun (2012) DVDRip Gratis
Link=>> [ Here ]- Single Link IDWS dan Mediafire | Part Link BillionUpload full speed

Fiuh, Akhirnya selesai juga postingan film indonesia kali ini berjudul Download Film Habibi & Ainun (2012) DVDRip Gratis dan jangan lupa untuk membaca postingan gratis download dari saya mengenai software antivirus terbaru dan serial number berjudul Free Download Avira Internet Security 2013 13.0.0.3185 Final + Serial Number. Jangan lupa untuk klik G+ dibawah agar blog Kambing Bodoh selalu update dan melayani request Film Indonesia terbaru, Software Full Version + serial number dan Free download games full version. Selamat Menonton dan Selamat Menangis Ria, Terima Kasih

Catatan : Jika ada link yang rusak, harap berkomentar dibawah. Thanks

88 comments:

  1. tolong tulis password dipostingan aja, untung ane liat komentar, coba kalo enggak.
    overall thanks ya, ane coba ubek2 mbah gugle download habibie ainun isinya cuman resensi aja. thanks masbro

    ReplyDelete
    Replies
    1. biar banyak yang komentar mas.. hehehe

      sama-sama mas

      Delete
  2. siip....
    lebih sip lagi klo udah dvdrip

    ReplyDelete
  3. pasword nya ap ni?

    ReplyDelete
  4. dafuq lah,,,
    gak jelas cara download nya

    ReplyDelete
    Replies
    1. saya dah klik kok g ke donlot juga ya..

      Delete
    2. dicoba lagi kak, mungkin ada kesalahan :D

      Delete
  5. mantap gan....lanjutkan?.................

    ReplyDelete
  6. INGLE LINK DOWNLOAD MASIH PROSES UPLOAD INDOWEBSTER dan MEDIAFIRE (ditunggu ya karna filenya cukup besar) biasanya sampai berapa menit nunggunya..

    ReplyDelete
  7. gimana buka filenya ?
    formatnya gak bisa dibuka satu satu ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. mas download part atau single link ?

      kalau part tinggal gabungin pakek software HJSplit

      Delete
  8. gan buka videonya gimana?
    udah di download tigatiganya gak bisa dibuka ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. mas download part atau single link ?

      kalau part tinggal gabungin pakek software HJSplit

      Delete
  9. gmna c downloadY ?? kq gg ad yaakk ??

    ReplyDelete
  10. Kok Gak ada Link Idws nya ?
    padahal di depanya ada tulisan Single link IDws--"
    kasi link lokalnya kaka

    ReplyDelete
  11. kok dijoin pake hj split gk mau gan?? tolong bantuannya..

    ReplyDelete
  12. gan kok pass nya di komentar sicchh, tiwas tak lihat dari atas

    ReplyDelete
  13. makasih udah selesai download Filemnya full., Bisa Pamer ke tmn2 nieh terima kasih

    ReplyDelete
  14. password rar nya apa nih gan?
    yg single link yah

    ReplyDelete
  15. bos request film rinko eighteen. di tunggu bos.

    ReplyDelete
    Replies
    1. siap mas, nanti kalau ada waktu luang. saya postingkan

      Delete
  16. bos request film rinko eighteen. di tunggu bos.

    ReplyDelete
    Replies
    1. siap mas, nanti kalau ada waktu luang. saya postingkan

      Delete
  17. mana mas 5 cm , nunggu blum kluar ta ?

    ReplyDelete
  18. kok harus survey dulu nih??

    ReplyDelete
  19. udah di remove ya mas filex??

    ReplyDelete
  20. Kok g bisa dowloadnya ? Gimana caranya ?

    ReplyDelete
  21. linknya kosong bos...

    ReplyDelete
  22. thank udah share gan,

    http://gunamovie.blogspot.com

    ReplyDelete
  23. mas bro,kok gk bisa di download sih

    ReplyDelete
  24. udh mas,tapi gak bisa tolongin dong

    ReplyDelete
    Replies
    1. apanya yang gak bisa mas? tolong yang jelas

      Delete
  25. masih belum bisa mas tolongin dong

    ReplyDelete
    Replies
    1. apanya yang gak bisa mas? tolong yang jelas

      Delete
  26. mantap gan ..
    gan ada link download film 5cm gak?
    :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. belum ada mas, nanti kalau ada segera saya upload dan postingkan

      Delete
  27. download film ainun habibinya mas udh di klik tulisan herenya tapi gak ada kelanjutannya tolong dong mas

    ReplyDelete
  28. Gan kok halamannya ga bisa di akses ada tulisan Premium COntent Blocker...gimana tuh??

    ReplyDelete
    Replies
    1. ah masak? coba file hosting yang lain mas

      Delete
  29. gan kayaknya file nya udah di remove..sy dah coba smwnya gan tp kokgak bisa

    ReplyDelete
  30. Gan,, kq gag bsa ya di download.??
    Tlg bgt donk...
    Sy pengen bgt nonton habibie ainun...
    Plisss
    pasword dan cara nya gmna.??

    ReplyDelete
  31. gan downloadnya kyk mana sih dri tdi adnya file not found

    ReplyDelete
  32. gan upload film left 4 dead donk....
    kalo gk resident evil yang terbaru atau yang paling atas

    ReplyDelete
  33. mantab2 dah postinganya...
    semangat gan

    request G.I. Joe 2 yg blueray donk...
    tq gan..,

    ReplyDelete
    Replies
    1. film indonesia itu paling bagus DVDRip mas :D

      Delete
    2. Mas ini kog mp4 ? bukanya .mkv

      Delete
    3. sudah untung ada yang gratis mas :D

      Delete
  34. eh iya request "crows zero" donk...
    *maaf double

    ReplyDelete
  35. gan link donlotnya yang partnya masih rusak,yang single link bisa tpi gak full speed yaah?
    mohon diperbaiki
    thaks
    sukses slalu
    salam dari tangerang

    ReplyDelete
    Replies
    1. ok dah, terima kasih atas sarannya..

      salam kenal juga

      Delete

 
Top