Free Download Need For Speed : Underground 2 Full Version (PC)
Selamat siang sobat-sobat blog Kambing Bodoh, salam sejahtera buat kalian semua. Setelah kemarin admin blog Kambing Bodoh memberikan link download update patch pes 2013 terbaru gratis link indowebster dan mediafire yang berjudul Free Download Patch 3.1 (FIX) PES 2013 Terbaru. Kali ini saya sebagai admin akan memberikan link download games full version secara free alias gratis yang berjudul Free Download Need For Speed : Underground 2 Full Version (PC). Saya membagikan link download games PC Need For Speed : Underground 2 ini karena ada request atau permintaan dari sobat Kambing Bodoh melalui Fans Page Facebook dan Komentar Blog. Sebenarnya games ini sudah lama, namun mungkin masih banyak peminatnya bagi komputer-komputer yang memiliki spesifikasi hardware yang rendah. Pasti sobat semua sudah tahu cara memainkan games full version bercategory racing ini menceritakan games masak games balapan mobil alias balapan liar mobil. Saya sendiri memainkan games free dan full version Need For Speed : Underground 2 sangat menyenangkan dan bisa melupakan waktu (apalagi pas puasa, tidak terasa sudah adzan maghrib, wkwk). Menariknya dari games Need For Speed : Underground 2 ini, ada seorang ceweknya jika mau games start alias mulai dan bisa momodifikasi mobil sesuka kita. Jika sobat ingin memiliki dan memainkan games full version ini silahkan sobat beli download dibagian bawah postingan ini.

Berikut Sedikit Info dari Games Need For Speed : Underground 2 Full Version (PC) :
Publisher: EA
Type: simulator
Size: 1.4gb
Format: cue, bin
Discover the living, breathing world of tuner culture in Need for Speed Underground 2, the sequel to the best-selling racing game of 2003, and the latest blockbuster installment in the legendary Need for Speed franchise. Taking place in a massive, free-roaming city featuring five distinct interconnected neighborhoods, Need for Speed Underground 2 delivers an immersive game world where the streets are your menus. As players explore the city, they'll encounter rival racers who will school them in the ways of the underground and tip them off to the hottest racing spots in town.

Deep new performance tuning allows gamers to fine-tune every aspect of their ride's handling and performance, while hundreds of new visual customizations guarantee players can create their own personalized, totally unique car. All-new game modes join Circuit, Drift, and Drag events to add depth and variety, pushing car and driver to the limit, while more than a dozen new cars and hundreds of aftermarket parts from the biggest names in the business make Need for Speed Underground 2 the deepest, most authentic tuner experience ever.

Berikut Key Fitur dari Games Need For Speed : Underground 2 Full Version (PC)
  • Free-Roaming City: Explore a massive city divided into five distinct,interconnected neighborhoods, ranging from serpentine suburban hills to an intense downtown grid. A complex series of drivable freeways connect the neighborhoods together.
  • Emergent Gameplay: Want to make a name for yourself in the underground? You'll need to find it first. Races can happen anywhere and at any time and as players encounter rivals on the street they'll be clued into where they can buy the hottest upgrades or enter the most elite events.
  • New Gameplay Modes: Three new gameplay modes are added to last year's circuit, drift and drag competitions, challenging gamers to hone their skills in a number of driving disciplines.
  • Performance Tuning: Tune every aspect of your car's performance with hundreds of licensed aftermarket performance upgrades and then fine-tune everything from the gear ratio to the suspension for the ultimate ride.
  • The Hottest Cars: More than thirty of the most sought-after tuner cars are available from the hottest manufacturers--from Mitsubishi Motors, Nissan,and Toyota to Ford and Volkswagen, if they're hot on the street, they're in the game.
  • Visual Customization: With more than twice the visual customizations of last year's game, there are literally billions of car combinations available to gamers. Featuring audio upgrades, scissor doors, spoilers,headlights, side skirts, roof scoops, hoods, rims, wide body kits, neon and more, if you can trick it out in real life, you can trick it out in Need for Speed Underground 2.
  • Environmental Variety: Each of the five distinct neighborhoods in Need for Speed Underground 2 feature a unique look and feel, including varied driving conditions and track types. Road surfaces, real-time weather effects, and environmental hazards will keep gamers on their toes as they race from dusk till dawn.
Berikut Minimum Hardware dari Games Need For Speed : Underground 2 Full Version (PC) :
  • Windows 98,ME,2000,XP,Vista,Windows7
  • Intel Pentium III 933 Mhz or faster CPU
  • 32 MB DirectX 9 compatible videocard
  • 256 MB RAM,
  • DirectX compatible soundcard
  • 2 GB HDD
  • 8X CD-ROM
Berikut Screenshot dari Games Need For Speed : Underground 2 Full Version (PC) :

Free Download Need For Speed : Underground 2 Full Version (PC)
klik gambar untuk memperbesar
Free Download Need For Speed : Underground 2 Full Version (PC)
klik gambar untuk memperbesar
Free Need For Speed : Underground 2 Full Version (PC) :
Link=>> [ Here ]- Single Link IDWS dan Mediafire | Part Link Uload full speed

Berikut Cara Menggunakan Games Need For Speed : Underground 2 Full Version (PC) :
  1. Unrar.
  2. Burn or mount with daemon tools.
  3. Install the game.
  4. Use the keygen in /Crack dir on CD1 to generate your own key.
  5. Or use any one of these:
    5S5V-WWBH-NY5S-CYJT-RLD0
    WNX7-3THG-8XKW-NE2B-RLD0
    6Z6N-3PSX-LPPN-3VXB-RLD0
    LCGG-P72R-2HCK-KYUZ-RLD0
    ZY5V-X9EE-J4EL-AMC5-RLD0
  6. Copy over cracked executables from /Crack dir on CD1 to your install dir.
  7. Play the game.
Nah, cukup sampai disini postingan kali ini tentang download games full version PC berjudul Free Download Need For Speed : Underground 2 Full Version (PC) dan jangan lupa untuk membaca postingan saya sebelumnya tentang film indonesia yang terpopuler tahun 2013 bercategory Drama dan Romance yang berjudul Download Film Habibie & Ainun (2012) DVDRip Gratis dan Software full version yang bercategory sistem operasi windows berjudul Free Download Windows 7 All Edition 2013 (x86/x64) Genuine. By The Way, Jangan lupa juga untuk mengklik G+ dibawah, agar blog kambing bodoh selalu update games full version PC, software full version dan film indonesia terbaru dan gratis download. Terima Kasih

Catatan : Jika ada link yang rusak harap berkomentar dibawah. Thank's

182 comments:

  1. wah lengkap bgt ni gan.. ijin download..
    comment back ya...:D

    ReplyDelete
  2. saya sudah tamat om, main game ini -__-

    ReplyDelete
  3. ini asli yah dari cd installernya?

    ReplyDelete
  4. nah habis ad flyitu gmna gan

    ReplyDelete
  5. Well well, wajar aja NFSU 2 masih laku keras.
    Fitur drift yang ada di game ini paling keren dibanding game balapan mobil lainnya.
    Ditambah mod" yang dibuat oleh para master makin mempercantik game ini. Sayangnya ga bisa hancur mobilnya.

    By the way izin sedot Min.
    Sukses blognya.

    ReplyDelete
  6. download nya klik yg mana mas

    balas

    ReplyDelete
    Replies
    1. silahkan baca lagi dengan teliti mas :)

      Delete
  7. kalo sdh di download di gimanain lgi mas :D

    ReplyDelete
  8. kok ngak mau passnya tuh gimana nih

    ReplyDelete
  9. Admin nya Pusing

    ReplyDelete
  10. mas linknya ada yg full speed gak?

    ReplyDelete
    Replies
    1. semua full speed mas, tergantung dari internet mas ahmad

      Delete
  11. mas ada link yg full speed gak?

    ReplyDelete
    Replies
    1. semua full speed mas, tergantung dari internet mas ahmad

      Delete
  12. mas single linknya dong yg idws,masa dh ditunggu sampe 2013??

    ReplyDelete
  13. ohhh ywdh deh mas makasih iyh,saya download nya bertahap aja lh 1 hari 1 part,padahal dh maen diwarnet + pake idm ,tpi speednya cmn 50 kb/sec

    ReplyDelete
    Replies
    1. mohon ma'ap sekali atas ketidaknyamanannya

      Delete
  14. jika bisa, tolong buat artikel game need for speed most wanted..

    ReplyDelete
    Replies
    1. ok mas, segera saya tulis, makasi atas sarannya

      Delete
  15. share juga NFS Underground 3 laaahhhh.....
    ditunggu full versionnya.........

    ReplyDelete
  16. w dah masuk ke part link donload

    part 1 : http
    part 2 :http

    ky gtu truss gmna lgy...??? w bngung,,,??? g ke dwnlod2...??

    ReplyDelete
    Replies
    1. jangan httpnya aja mas.. yang lengkap, misalnya : http//adf.ly/XXXX

      Delete
  17. ditunggu link single downloaadnya gan

    ReplyDelete
  18. bro gw mau tanya, setelah stage 5 ada selanjutnya ?
    gw udah stage 5 binggung mau ngapain g ada quest padahal udah selesai semua balapan.
    thanks

    ReplyDelete
  19. gan s
    link nya kox discontinued.. smua ya,, lwat mna ni gan?

    ReplyDelete
  20. Gan.
    Ane udh buka linknya tp kaga kedownload2 jga tuh.
    Gimna?

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalau boleh tahu link yang mana yang di buka?

      Delete
    2. Gan Link Yang Pertama part 1-7(uload)
      katanya begini : The uload.to service is discontinued...
      gimana gan

      Delete
  21. cara ganti bahasa di dalam game tau ga caranya

    ReplyDelete
    Replies
    1. pas mau main kan di suruh pilih bahasa -_-

      Delete
  22. discontinued........
    link-nya di perbarui donk.....tx

    ReplyDelete
  23. mas kalo bgini gmn ? SINGLE LINK DOWNLOAD MASIH PROSES UPLOAD INDOWEBSTER dan MEDIAFIRE (ditunggu ya karna filenya cukup besar

    ReplyDelete
  24. Gan.
    Ane udh buka linknya tp kaga kedownload2 jga tuh.
    Gimna?
    Ini link yg ane buka, yg part 1 http://adf.ly/JltJ9

    ReplyDelete
  25. Link buat downloadnya gakeluar, discontinue juga.
    Pake speedy gan.

    ReplyDelete
    Replies
    1. itu speedy nya mas, saya baik-baik saja kok

      Delete
  26. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  27. kok kaga bs mas, bingung sy download ny, discontinu

    ReplyDelete
    Replies
    1. periksa internet mas zudhy, disini baik-baik saja

      Delete
  28. Delviero AffandiMay 11, 2013 at 8:10 PM

    kalo sudah download semua part gimana lagi ya ??
    bals ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. tinggal di extract trus mount mas

      Delete
    2. Delviero AffandiMay 13, 2013 at 2:24 PM

      tapi masih bisa kan link download nya nya ??

      Delete
  29. download daemon toolsnya d mana ??

    ReplyDelete
    Replies
    1. terserah mas, power iso juga gak apa-apa

      Delete
    2. kok part 1 - 7nya linknya eror ??

      Delete
    3. reupload donk, adik saya smpe nangis cz g bsa downlod gamennya

      Delete
    4. ok mas, nanti saya reupload sekaligus posting ulang di blog yang satunya :D

      Delete
    5. ok....
      blog satunya nmanya apa???

      Delete
  30. mas, qo pas di tiny paste ga nongol link downloadnya? malah looping tuh ga kelar2
    #mohon pencerahannya

    ReplyDelete
  31. misi gan ane lg nyari NFS yg edisi MOST WANTED FULL ver.bs dibantu ga gan?sebelum nya makasih banyak y ^_^

    ReplyDelete
    Replies
    1. nanti saya upload ke blog yang satunya mas :D

      Delete
  32. Gan ane mw mesen NFS Carbon dong soal nya kemarin udah download 3 gb malah di suru bayar -_-

    ,,

    Gan gabungin part nya pake apa?
    Pake HJ split bukan ?

    ReplyDelete
  33. Gan ada tutorial yang lebih lengkap gk ? saya mau download tapi pas di "uload.to" nggk terjadi apa" saya sampe tadi malam mau download nggk bisa ? saya juga dapat tulisan gini "The uload.to service is discontinued..."

    sebelumnya makasihh

    ReplyDelete
    Replies
    1. nanti saya reupload ke blog satunya mas

      Delete
    2. Blog yang satunya apa ? saya kepengen banget nih main ini, sudah 3 hari cari" belum dapet

      Delete
  34. udah dimasukin ke blog satunya lagi ?
    saya bingung ini di adf ga bisa melulu

    ReplyDelete
    Replies
    1. belum mas, ini uploadnya tinggal sedikit

      Delete
  35. Mas link nya

    The uload.to service is discontinued...

    ReplyDelete
    Replies
    1. nanti saya posting di blog yang satunya mas

      Delete
  36. mas ini kalo mau download klik yg mana mas :(
    saya dari kemarin cari2 game ini ga ketemu2 yg full version..

    ReplyDelete
  37. kok paswordnya nga bs,
    dbodoh kan.?

    ReplyDelete
  38. udh d uplod lg p blm mas? pngen bgt maen NFS 2

    ReplyDelete
  39. Kok stripe/stiker nya nggak tampil Boss. Padahal udah bolak-balik ke Graphic masang ney stripe, tapi nggak pernah tampil. Gimana tuh solusinya? Mohon bantuannya Boss,.,.,

    ReplyDelete
    Replies
    1. Stiker/vinyls gambar-gambar yang ada disamping nya. Nggak ada tampil di body mobilnya, padahal udah dipasang.

      Delete
  40. mas, server nya ttp aja discontinued

    ReplyDelete
  41. mana nih linknya gak bisa??? -_-

    ReplyDelete
    Replies
    1. silahkan mas cek di mafia-gamers.blogspot.com

      karena sudah saya update disana

      Delete
  42. mas gimana WINDOWS nya gag support ??
    tolong beri tahu caranya ??


    balas

    ReplyDelete
  43. ribet amat mw ngedownload nya aja :v
    xixi ane izin download ya mas, salam kenal

    ReplyDelete
  44. setelah copas link nya ke addres bar lalu g5imana?
    BALAS

    ReplyDelete
  45. gan ane dh ngnstal game.x
    tapi ktika ngeplay game.x ad tulisan "please insert the correct CD-ROM, select OK and restart application"
    tolong pncerahan.x gan
    thanks

    ReplyDelete
  46. kambingbodoh.com kan pass tnypaste nya,
    tapi ko msh ga mau ya mas...

    ReplyDelete
  47. ditunggu link idws nya kang :D

    ReplyDelete
  48. om,,,, sorry nihh ... kok link nya masuk ke redpixxxcams.com yah mas... sorry klo gw bego .. ~__~ bales yee om ..

    ReplyDelete
  49. kan ada 7 part.. trus cra installnya gmna?

    ReplyDelete
  50. mas di blok yg baru reshared.net belum da game Underground 2

    ReplyDelete
  51. kok malah masuk video porno sih link nya? lagi puasa ini

    ReplyDelete
    Replies
    1. mas salah klik kali.. jangan mengada-ada

      Delete
  52. gan ini kok pake PART ?
    bisa gak di jadiin satu gitu? gi gabungin ?
    admin balasssss!!!!!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya, nanti setelah semua terdownload.. tinggal di extract saja

      Delete
  53. gan game ini mainkan nya bs pke joy stick nga

    ReplyDelete
  54. Gan mohon balas yah,gua gk ngerti download waktu web yg di tny itu, apa lagi di tambah iklan" yg gk pengen gua liat, bisa kasih web baru kaga ini

    ReplyDelete
  55. masuk link porno gan http://prntscr.com/1lcdoj

    ReplyDelete
    Replies
    1. salh klik gmana gan :D cek di ss ane, bener kan link nya :D

      Delete
    2. itu mah emang dari hostingnya mas ada iklan po*nonya :D

      Delete
    3. terus cara dunludnya gmmn gan , dicoba berulang2 mentok di iklan porno terus :D

      Delete
  56. The uload.to service is discontinued...
    Kalo gitu gimana gan ? dibantu gan :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. itu di hapus linknya mas, nanti segera di perbaiki

      Delete

 
Top