Selamat malam sobat-sobat Kambing Bodoh, pada akhir weekend kali ini admin blog Kambing Bodoh akan membagikan link download secara gratis untuk sobat-sobat semua. Setelah sebelumnya saya memberikan alias sharing link download software bercategori sistem operasi yang berjudul Free Download Windows 7 All Edition 2013 (x86/x64) Genuine. Kali ini saya sebagai admin blog Kambing Bodoh akan sharing alias membagikan link download update atau patch terbaru dan gratis games sepak bola PES 2013 berjudul Free Download Patch 3.1 (FIX) PES 2013 Terbaru. Saya rasa belum lama ini saya membagikan link download Free Download Patch 3.1 (FIX) PES 2013 Terbaru. Nah, sekarang malah keluar lagi update PES 2013 terbaru yang versi 3.1, apa tidak bingung tuh PES 2013 mania di indonesia, saya sendiri sih bingung, hehehe. Pada patch PES 2013 versi 3.1 ini bukan update pemain, karena sudah terupdate di versi 3.0 PES 2013 melainkan versi patch 3.1 PES 2013 ini mengupdate stadion, kostum atau kits, sepatu atau boot dan banyak lagi yang lainnya yang tidak bisa saya sebut satu per satu. Jika sobat ingin memilki update PES 2013 versi 3.1 ini, silahkan sobat beli download dibagian bawah postingan akhir weekend ini dan berterima kasihlah kepada PESedit yang sudah membuat patch pes terbaru 3.1 ini secara gratis.

Berikut Fitur Terbaru dari Download Patch 3.1 (FIX) PES 2013 Terbaru :
  • New boots: adidas adiZero, Predator LZ, adiPure
  • 30+ new faces (including Amrabat, Muslera (Galatasaray), a total of 700+ faces)
  • New kits: Atletico, Besiktas, Bielefeld, Hungary, Lyon, Mexico, Nigeria, Romania, Valencia
  • Transfers: 208 transfers done since 3.0
  • Created 69 missing players
  • New scoreboard: Fox Soccer PL
  • Fixed problem with team names in Online mode, fixed problem with CL ball
  • Fixed a lot boots + accessories 
  • Adds 17 fully updated teams to PES 2013 Demo (Arsenal, Chelsea, Liverpool, Manchester City,Manchester United, Tottenham, Paris SG, Inter, Juventus, Milan, Dortmund, Bayern München, Atletico, Barcelona, Real Madrid, Valencia, Benfica)
  • 1.1 also fixes some crash problems (+ problems with Milan kits), adds new Chelsea kits and updates a few transfers.
  • 44 balls selection
  • Full squads, latest transfers & shirt numbers
  • Faces for almost all players
  • Correct 12/13 kits including configuration
  • Original demo teams available too

Berikut General Fitur dari Download Patch 3.1 (FIX) PES 2013 Terbaru :
  • Added Bundesliga, Primera Division Argentina, Russian Premier League, 2. Bundesliga, Liga Adelante, Npower Championship, Serie B, Ligue 2, Brasileirão Série B
  • Added other teams (Arminia Bielefeld, BATE Borisov, BSC Young Boys, Dnipro Dnipropetrovsk, FC Basel, KRC Genk, Metalist Kharkiv, Steaua Bucureşti, Videoton FC, Viktoria Plzen + Indonesia, Malaysia)
  • Correct kits for all Premier League, Liga ZON Sagres + all National & Classic Teams
  • Corrected names for fake players in unlicensed National teams and ML unlockable players
  • Faces: More than 700 new faces (all fixed by PESEDIT)
  • Fixed kits for a lot teams including Barcelona, Manchester United and Sevilla
  • Includes newest DLC 3.0 & game version 1.03
  • Scoreboard and stadium switch in selector
  • Removed blur
  • Fixed boots + accessories for a lot players (Premier League, Ligue 1, Eredivisie, Serie A, Liga BBVA, Bundesliga and many more) 
Berikut Screenshot dari Download Patch 3.1 (FIX) PES 2013 Terbaru :

Free Download Patch 3.1 (FIX) PES 2013 Terbaru
klik gambar untuk memperbesar

Free Download Patch 3.1 (FIX) PES 2013 Terbaru
klik gambar untuk memperbesar

Free Download Patch 3.1 (FIX) PES 2013 Terbaru
klik gambar untuk memperbesar

Free Download Patch 3.1 (FIX) PES 2013 Terbaru
klik gambar untuk memperbesar
Free Download Patch 3.1 (FIX) PES 2013 Terbaru :
Link=>> [ Here ]- Single Link IDWS dan Mediafire | Part Link Rapidshare full speed

Cara Menggunakan Patch 3.1 (FIX) PES 2013 Terbaru :
  1. Copy dt0d.img from PES 2012 img folder to PES 2013 Demo img folder (alternatively, download dt0d.img (link diatas)
  2. Copy the content of the PES 2013 Demo folder included in this download to the PES 2013 Demo folder on your pc.
  3. Start the game via ‘pes2013-unlock.exe’
Fiuhh, Akhirnya selesai juga postingan kali ini mengenai games PC sport berjudul Free Download Patch 3.1 (FIX) PES 2013 Terbaru dan jangan sampai ketinggalan untuk membaca link download film indonesia yang populer tahun ini berjudul Download Film Habibie & Ainun (2012) DVDRip Gratis. By the way, jangan lupa juga untuk mengklik G+ dibawah agar blog Kambing Bodoh selalu update games full version PC, software full version serial number crack full keygen dan film indonesia untuk sobat-sobat semua. Thanks

Catatan : Jika ada link yang rusak, harap berkomentar dibawah.

108 comments:

  1. mas, single link kapan yaa? hehehe butuh nihh :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. masih lama mas, solanya masih upload request dari sobat-sobat yang lain

      Delete
  2. ditunggu single linknya ya mas :D kalo bisa secepatnya.. hehehe terimakasih :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. masih lama mas, solanya masih upload request dari sobat-sobat yang lain

      Delete
  3. Yang PART LINK bisa n lengkap kan ?????
    Pass nya apa ??????

    ReplyDelete
  4. password woiii..??ngapain diposting,klo pake password

    ReplyDelete
  5. gan, aku kan pke patch 1.1, lalu mau install patch 3.1(fix). bisa gak gan? atau harus install patch 3.0 dulu, jwab ya gan?? thanks..

    ReplyDelete
  6. Nunggu link indowebster ato mediafire dulu ah..

    ReplyDelete
  7. This application has failed to start because d3dx9_43.dll was not found. Re-installing the application may fix problem

    maksudnya apa mas ? udh diinstal ulang ttp gini juga

    ReplyDelete
    Replies
    1. mas download d3dx9_43.dll dan taruh file yyang didownload di C/Windows/System32

      Good Luck

      Delete
    2. udah gan, katanya "pro evolution soccer 2013 has not be installed"
      wah gimana tu sousinyaa ? -__- kurang beruntung

      Delete
    3. itu mungkin pas install pes 2013nya gan.. bukan patchnya

      Delete
    4. bukan masalah instalnya itu gan, tapi cara ngefix nya mesti pake registry editor.
      coba buka notepad naah trus bikin kyk gini nih :

      Untuk Windows XP/Vista/7 32-bit (x86)

      Langkah1
      Buka Notepad
      Langkah 2
      Salin kode di bawah ini
      Windows Registry Editor Version 5.00

      [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\KONAMI\PES2013]
      "code"="JX3P-2V79-SYH5-Y46F-TC7L"
      "installdir"="C:\\Program Files\\KONAMI\\Pro Evolution Soccer 2013\\"
      "version"="1.00.0000"


      Untuk Windows XP/Vista/7 64-bit (x64)

      Langkah1
      Buka Notepad
      Langkah 2
      Salin kode di bawah ini
      Windows Registry Editor Version 5.00

      [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\KONAMI\PES2013]
      "code"="JX3P-2V79-SYH5-Y46F-TC7L"
      "installdir"="C:\\Program Files (x86)\\KONAMI\\Pro Evolution Soccer2013\\"
      "version"="1.00.0000"

      ->Sesuaikan "installdir" dengan direktori PES 2013 masing-masing.
      ->Simpan dengan nama pes2013.reg;
      ->Tutup notepad.
      ->Terus buka pes2013.reg yang telah kamu simpan tadi, klik "Yes" kalau ada konfirmasi;
      ->Jalankan PES nya.


      Delete
    5. wah, teima kasih atas caranya mas

      Delete
  8. gan kok aq gg bsa downloadnya...
    mhon pnjlsan

    ReplyDelete
  9. Ditunggu yg di mediafire/indowebster ya gan... ^_^

    ReplyDelete
  10. Sob, PES 2013 bisa buad maen liga 3 org gak. Cz tak cari gak ada, lok ada patch-e tolong d upload jga sob...

    Tankyu sob...

    ReplyDelete
  11. Bisa Bro Bkin Datanya jd 3 lah jd bisa maen mau 3 ato 13

    ReplyDelete
    Replies
    1. alhamdulillah dah, ma'ap saya sebelumnya tidak pernah main 3 player -__-

      makasi infonya mas

      Delete
  12. Bisa Broooo.... Setting Datanya jd 3

    ReplyDelete
    Replies
    1. alhamdulillah dah, ma'ap saya sebelumnya tidak pernah main 3 player -__-

      makasi infonya mas

      Delete
  13. apa bedanya file dt0d.img sama yg part1-5 itu mas ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. file dt0d.img jika ada yang error mas, part 1-5 itu patch pesnya :D

      Delete
  14. cara instalnya seperti biasa kan bos?kitserver13 dihapus dulu trus instal patchnya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. langsung install aja mas, karena nanti otomatis di repalce

      Delete
  15. Makasih sob sdh share, langsung saya download :D

    ReplyDelete
  16. Bang 1 file isinya 200MB iyo? Filenya gede juga iyo.

    ReplyDelete
  17. Bro, file dt0d.img ini dr mana? apa harus donlot dlu atau gimana?, dan apa kegunaannya?

    Sory bnyk nanya hehehe...

    Makasi sebelumnya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. di tny pastenya kan sudah saya sediakan mas, file dt0d.img itu hanya buat yang pes 2013 error mas alias file fixer :D

      Delete
  18. Oh..ok bro..
    Btw makasi patchnya work banget

    ReplyDelete
  19. bro linknya yg mana sih masih bingung soalnya
    balas

    ReplyDelete
  20. mas updatean pes 2011 dong plis

    ReplyDelete
    Replies
    1. pes 2011 sudah gak laku mas -__-

      mending migrasi ke pes 2013 ^_^

      Delete
  21. mass.... bedanya patch 2.8 ma 3.1 dalam besarnya file ..... apa besar yang 3.1 ato sama????

    ReplyDelete
  22. om klo lg maen suka stop/force close gtu knp ya?

    ReplyDelete
  23. gan kalok ane udah downlod yang versi 3.0 nya trus update yang 3.1 nya itu pake sistem replace ato gak ? ato yg 3.0 dhapus?

    terus gua selesai donlod yang 3.0 itu baju jerseynya barca,psg dll kok gak keluar ya ?
    malah jersey tulisan PES

    mohon pencerahan

    ReplyDelete
    Replies
    1. silahkan mas baca komentar diatas, sudah saya jelaskan..

      Delete
  24. setelah didownload semua diapan bro

    ReplyDelete
  25. setelah didownload diapain lagi bro,ane punya pes 2013 udah terinstal

    ReplyDelete
  26. pas di tinypste kok minta kode2 unlock ya.....kodenya apa gan?

    ReplyDelete
  27. to run this aplication you must instal one of the following ver of the NET Framework : v4.0.30319, maksude gan??gak bisa buka pesnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. download dulu NET Framework : v4.0.30319 kemudian install mas

      Delete
  28. gan gak bisa buka mlh ada tulisan to run this application you must install one of the following version of the NET Framework v4.0.30319

    ReplyDelete
    Replies
    1. download dulu NET Framework : v4.0.30319 kemudian install mas

      Delete
  29. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  30. om om ini patch terbaru kah? soalnya pas gw konek inet dari pesnya langsung, tertulis patch terbarunya 4.0, kira-kira ini beda atau sama saja dengan patch2 yang lainya om?

    ReplyDelete
    Replies
    1. oh itu yang versi 4.0 update resmi pesnya mas, kalau PESedit yang terbaru itu 3.1 :D

      Delete
  31. om om ini patch terbaru kah? soalnya pas gw konek inet dari pesnya langsung, tertulis patch terbarunya 4.0, kira-kira ini beda atau sama saja dengan patch2 yang lainya om?

    ReplyDelete
    Replies
    1. oh itu yang versi 4.0 update resmi pesnya mas, kalau PESedit yang terbaru itu 3.1 :D

      Delete
  32. om om klo ane coba buka dari pesnya data pack terbarunya itu 4.0, apa ini beda atau sama ya om?

    ReplyDelete
  33. mas kok ane maen master liga sama legend pas transfer pasti eror kenapa ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. main ML nya ulang dari depan mas, kalau ngeload yang dulu pasti ada errornya

      Delete
  34. kmren patch 3.1 udah di instal langsung replace dari patch 1.1 tp ko logo club jadi ada tanda silang(ga muncul logo club)..kecuali club gede-gede aja..
    mohon pencerahan..

    ReplyDelete
    Replies
    1. silahkan lihat di komentar atas mas, sudah saya jelaskan :D

      Delete
  35. om,
    patch 3.1 udah terinstal langsung replace dari patch 1.1 tp ko logo club brubah jadi tanda silang yah..
    kecuali club-club besar..
    mohon pencerahan..

    ReplyDelete
    Replies
    1. silahkan lihat di komentar atas mas, sudah saya jelaskan :D

      Delete
  36. Mas saya mau instal pes 2013 tapi kok ada tulisan "this program must be run on windows XP/7" itu gimana mas padahal saya udah pake windows 7

    ReplyDelete
    Replies
    1. ma'ap mas, saya tidak bisa bantu.. lebih baik tanya ke blog dimana pes 2013 mas bonit download :)

      Delete
  37. Mas saya mau tanya pas saya mau instal pes 2013 kenapa ada tulisan "This program must be run on windows XP/7" itu kenapa mas padahal saya pakai windows 7 . makasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. ma'ap mas, saya tidak bisa bantu.. lebih baik tanya ke blog dimana pes 2013 mas bonit download :)

      Delete
  38. udah aq instal patch3.1 nya trscm bisa masuk game 1x abis itu g bs msk game lag???i ,,bgmn lg ini mas tx....tp file ini belum aku instal (adf.ly/JjBh7)...mohon bantuannya.tx

    ReplyDelete
  39. Ngomong2 ini sizenya berapa yah ??

    ReplyDelete
  40. bro
    pas d extract part 5 corrupt
    kenapa ya bro
    thanks

    ReplyDelete
    Replies
    1. lihat dulu besar filenya mas, siapa tahu gak lengkap downloadnya.. yang lain sudah sukses semua kok

      Delete
  41. Gan setelah install patch 3.1 kok logo n jersy jadi pes itu gmn gan? Kasih solusi dong..

    ReplyDelete
    Replies
    1. itu karena crack pes 2013 mas terdeteksi virus, coba uninstall trus install lagi (jangan lupa antivirusnya di matikan dulu)

      Delete
  42. Gan setelah install patch 3.1 kok logo n baju jadi lambang pes ni gmn? Kasih solusi donk

    ReplyDelete
    Replies
    1. itu karena crack pes 2013 mas terdeteksi virus, coba uninstall trus install lagi (jangan lupa antivirusnya di matikan dulu)

      Delete
  43. gan cara ngeexkstrak nya gimna?

    ReplyDelete
    Replies
    1. klik kanan part 1 kemudian pilih ektract here

      Delete

 
Top