Free Download Avast! Antivirus Pro 8.0.1483 Full Version + Patch TerbaruSelamat malam sobat-sobat Kambing Bodoh, setelah kemarin saya membagikan link download alias share tentang games full version PC bercategory alias bergenre FPS dan Adventure yang berjudul Free Download Sniper Ghost Warrior 2 Full Version (PC). Sekarang saya akan share sebuah software full version bercategoty antivirus yang berjudul Free Download Avast! Antivirus Pro 8.0.1483 Full Version + Patch Terbaru. Pasti semua sobat disini sudah mengenal software antivirus Avast! Pro, Avast! Pro adalah sebuah software bercategory antivirus untuk melindungi laptop atau PC sobat dari segala jenis virus terutama buat sobat yang selalu browsing dan online setiap hari. Saya sendiri sekarang masih mempercayai Antivirus Avast!  sebagai antivirus di laptop saya. Licensi dari avast Pro ini sampai tahun 2050 yang patchnya dibuat oleh ZeNix. Tapi tidak usah khawatir, sebelumnya patch Avast! yang tidak bisa di auto update dan re-enable Avast's Self-Protection module, sekarang sobat bisa menikmati fitur tersebut secara gratis. Nah jika sobat ingin memiliki software antivirus bernama Avast! Pro ini secara gratis, silahkan sobat beli download dibagian bawah postingan pada malam hari ini.

Berikut Fitur Avast! Antivirus Pro 8.0.1483 Full Version + Patch Terbaru :
  • Customize your security for your needsavast! Pro Antivirus offers simple controls for keeping yourself virus-free in 2013 and allows you to customize it the way that best fits your personal computing habits.
  • Don’t lose your game Silent gaming mode means you can play (or surf) without interruption. Pro Antivirus works silently in the background when you want it to, without notifications or changes to system performance.
  • Shop and bank online without worry SafeZone™ is a private and isolated virtual window on your desktop, for securing your sensitive financial transactions online. Perfect for auction sites, buying tickets, booking hotels or airlines, online gaming, or any sort of monetary transfer.
  • Surf and socialize without worry Sandbox lets you surf the web and run even risky programs virtually, outside your PC. And our Web, IM, and P2P shields ensure your safety on social networks (e.g. Facebook or Twitter) and online dating sites, IM chats (e.g. Skype or ICQ), or peer-to-peer file-sharing sites.
  • Benefit from real-time protection Hybrid cloud technology streams your virus database updates to your PC in real-time, so your avast! software has all virus definitions as soon as they are known to our Virus Lab.
  • Know what’s coming before you click Our cloud-based FileRep feature keeps reputation data on millions of files, so we can warn you of a file’s reputation before you open it.
  • Manage avast! on all your devices Your AVAST Account portal is your personal directory for all your avast! related data, for all your desktop and mobile devices. Each month, we also prepare for you a Security Report that shows an overview of the most significant details (e.g. number of infected sites blocked).
  • Get help from a ‘Geek’ in your network Our new Remote Assistance lets you initiate remote support from a family member or friend who agrees to help. Initiated by you, it routes through AVAST’s servers, bypasses firewalls, and can be terminated by you at any time.
Berikut Fitur Terbaru dari Avast! Antivirus Pro 8.0.1483 Full Version :

  • Fixed issue with ZoneAlarm
  • Fixed issue with constant CPU frequency
  • Fixed issue with video players
  • Fixed issue with Virtual PC
  • Added some localizations

Berikut Screenshot dari Download Avast! Antivirus Pro 8.0.1483 Full Version + Patch Terbaru :

Free Download Avast! Antivirus Pro 8.0.1483 Full Version + Patch Terbaru
klik gambar untuk memperbesar
Free Download Avast! Antivirus Pro 8.0.1483 Full Version + Patch Terbaru
Link=>> [ Here ] Indowebster, Mediafire, Uploaded, Ryushare dan Rapidgator Full Speed

Cara Aktivasi Avast! Antivirus Pro 8.0.1483 Full Version
  1. Install [Avast PRO] as trail (DEMO)
  2. Disable Self-Protection module from Avast (You can re-enable it later).
  3. XP users please double click [AVAST XP ZeNiX.reg] to activate my 2050.
  4. Run [Avast 2050 by ZeNiX], and reboot.
  5. Done
Fiiuuuhhh, Akhirnya selesai juga postingan kali ini tentang software bercategory Antivirus yang berjudul Free Download Avast! Antivirus Pro 8.0.1483 Full Version + Patch Terbaru dan jangan lupa untuk membaca link download tentang software full version bercategory Photo Editor dan Design berjudul Free Download ACDSee Pro v6.2 Build 212 (x86/x64) Full Version + Serial Number. By The Way, Jangan lupa juga untuk mengklik G+ dibawah dan berkomentar agar blog Kambing Bodoh selalu update games full version terbaru, software full version dan film indonesia terbaru. Terima Kasih dan Silahkan didownload

75 comments:

  1. Replies
    1. Thanks antivirus AVASTnya bermanfaat sekali,...
      di tunggu update avast terbarunua.

      Delete
  2. mantap Gan, terimakasih atas share avastnya.

    ReplyDelete
  3. Waaaahhh..., terimakasih ya Mas Anvir nya..., keren memang Avast...!

    Salam RBN Mas..

    ReplyDelete
  4. sayang sekali koneksi di laptopku lelet..
    tapi, aku ijin bookmark deh :D..
    mampir balik gan ;)

    ReplyDelete
    Replies
    1. silahkan mas,..

      siap langsung luncur, terima kasih komentarnya

      Delete
  5. Wah manteb nih ijin download bro

    ReplyDelete
  6. kenapa ya klo misalnya download lewat idm atau fdm pasti yg malah gk berhasil ke download (yg kedownload html/exe//webpagenya), lama bgt neh klo download make firefox

    ReplyDelete
    Replies
    1. itu karena bukan link download yang sebenarnya mas

      Delete
  7. ane pernah nyoba untuk avast 8 tapi ngga work gann, kalau untuk avast 7 baru work gan...
    Ane butuh serialnya nihh, ada yg punya ?

    ReplyDelete
  8. link downloadnya kalo bisa ga usah ke link adf.ly dulu mas biar ga kelamaan .
    trims

    ReplyDelete
  9. salam kenal dari TKJ SMK N 1 Magelang gan,,, :D
    ane sedot dulu avast nya :D

    ReplyDelete
  10. izin download gan. makasih banyak
    kunjungan balik gan

    ReplyDelete
  11. makasih ini.. :D
    saya coba dlu..g a boong kan?

    ReplyDelete
  12. gan passwordnya apa?

    ReplyDelete
  13. link IDWS dong kang ,, susah nih lelet bgt

    ReplyDelete
    Replies
    1. IDWS lagi ngambek, account saya di banned

      Delete
    2. ya udah kang sukses dah blognya (Y)

      Delete
    3. makasih mas, nanti kalau sudah gak di banned saya upload lagi :)

      Delete
  14. gan punya saya gabisa di downlaod lewat IDM gan terus harus gimana ya ? thanks

    ReplyDelete
  15. masa aktif-nya berapa lama gan..???

    ReplyDelete
  16. Kang ini bisa untuk Windows 7 tidak???

    tolong join my site ya kang... ente uda ane join :D

    http://tips-trik-and-share.blogspot.com/

    Thanks

    ReplyDelete
  17. Kang... Tambah/ganti link downloadnya dong...
    Ryushare sama uploaded da ga ada.. trus rapidgator ga isa di IDM Q..
    Perbarui Linknya ya kang...

    :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya..koq ketiga linknya ngga bisa di download semuanya? tolong di upload lagi donk. trims

      Delete
    2. Klau sudah di perbarui di umumin ya.......
      :D

      Delete
    3. mohon ma'ap mas.. file AV Avastnya hilang dikomputer saya.. mungkin karena virus

      Delete
  18. cara aktivasinya gimana, masih kurang paham?

    ReplyDelete
    Replies
    1. didalam RARnya sudah saya kasih tutorialnya mas

      Delete
  19. mas, 3 linknya blm bisa, tlong di perbaiki..
    trimakasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. ok mas, terima kasih pemberitahuannya

      Delete
  20. kenapa larinya ke ilivid mas...mohon pencerahan

    ReplyDelete
    Replies
    1. mas salah download,silahkan baca lagi

      Delete
  21. Sob gak bisa di download gratis mesti pke premium...
    g ada linknya ke mediafire...

    ReplyDelete
    Replies
    1. free kok mas, mas salah download mungkin

      Delete
  22. pas install license nya eror. masukin cara manual yg version.dll ga bisa di paste. gmn ini?

    ReplyDelete
  23. kerennnn mas bro avastnya timakasih & ijin download :) (y)

    ReplyDelete
  24. mas bro, pas aku download
    tapi kok isinya illivid instaler?
    gimana cara downloadnya nii??

    ReplyDelete
  25. Makasih ya mas... soalnya avast saya ud mw abis nih.. nice share mas

    ReplyDelete
  26. Getting link... ko g muncul2 ya linknya??

    ReplyDelete
    Replies
    1. disini aman-aman saja, mungkin internet mas

      Delete
  27. mas, ini downloadnya gimana ssi? pas udah masukin pasword.nya cuma ada ucapan "terima kasih udah download" doank tapi gak download2
    plisss gimana caranya mas bro? :D

    ReplyDelete

 
Top