Free Download Google Earth PRO 7.0.2.8542 Final Full Version TerbaruSelamat siang para sobat-sobat Kambing Bodoh, Setelah kemarin blog Kambing Bodoh membagikan link download software berbayar namun gratis full version bercategory downloader yang berjudul Free Download IDM Versi 6.15 Build 5 Final Full Version Terbaru. Nah, pada pertemuan kali ini saya akan membagikan link download gratis dan terbaru mengenai software juga yang berjudul Free Download Google Earth PRO 7.0.2.8542 Final Full Version Terbaru. Fungsi dari software full version yang bernama Google Earth adalah software sejenis peta yang lebih handal atau modern untuk mengetahui kita berada dimana dan ingin kemana tujuannya, tentunya harus terkoneksi dengan internet. Sebenarnya Google sudah menyiapkan Google Map namun kalau dibandingkan dengan software gratis full version yang benama Google Earth terbaru ini sangatlah beda. Bandingkan saja, Google Earth yang saya bagikan kali ini PRO alias berbayar senilai $400, sedangkan Google Map bersifat gratis alias free. Tapi sobat tenang saja, karena di sini sudah saya sediakan yang PRO dan itu gratis, tidak dipungut biaya apapun hanya di blog Kambing Bodoh. Didalamnya sudah saya includekan serial number dan activator agar Google Earth yang sobat download tadi menjadi full version. Nah, jika sobat ingin memiliki software berbayar tetapi gratis silahkan sobat beli download dibagian bawah postingan kali ini.

Berikut Features dari Software Google Earth PRO 7.0.2.8542 Final Full Version Terbaru :
  • Sophisticated streaming technology delivers the data to you as you need it.
  • Imagery and 3D data depict the entire earth - Terabytes of aerial and satellite imagery depict cities around the world in high-resolution detail.
  • Local search lets you search for restaurants, hotels, and even driving directions. Results show in your 3D earth view. Easy to layer multiple searches, save results to folders, and share with others.
  • Layers show parks, schools, hospitals, airports, retail, and more.
  • Overlays ?Co import site plans, design sketches and even scanned blueprints.
  • Annotate the view with lines and polygons.
  • Spreadsheet import - ingest up to 2,500 locations by address or lat/lon.
  • KML ?Co data exchange format let your share useful annotations.

Berikut Use it For dari Google Earth PRO 7.0.2.8542 Final Full Version Terbaru :
  • Planning a trip
  • Getting driving directions
  • Finding a house or apartment
  • Finding a local business
  • Exploring the world
Berikut Screenshot dari Software Google Earth PRO 7.0.2.8542 Final Full Version Terbaru :

Free Download Google Earth PRO 7.0.2.8542 Final Full Version Terbaru
klik gambar untuk memperbesar
Free Download Google Earth PRO 7.0.2.8542 Final Full Version Terbaru
klik gambar untuk memperbesar
Download Google Earth PRO 7.0.2.8542 Final Full Version Terbaru
Link=>> [ Here ] Indowebster dan Mediafire Full Speed | Oteupload dan Zefile Full Speed


Berikut Sistem Requirement dari Software Google Earth PRO 7.0.2.8542 Final Full Version Terbaru :
  • Operating system: Windows 2000/ XP/ Vista / 7 
  • CPU speed: IntelT« PentiumT« P4 2.4GHz+ or AMD 2400xp+
  • System memory (RAM): 512MB
  • 2GB hard-disk space
  • 3D graphics card: 3D-capable video card with 32MB VRAM or greater
  • 1280x1024, 32-bit true color screen
  • Network speed: 128 kbps ("Broadband/Cable Internet")
Akhirnya selesai juga postingan link download software full version kali ini berjudul Free Download Google Earth PRO 7.0.2.8542 Final Full Version Terbaru dan jangan lupa untuk melihat artikel saya tentang kontes blog dari Yamaha Xeon RC yang berjudul New Yamaha XEON RC : Sepeda Motor Keren, Cepat, dan Canggih. By the way, jangan lupa juga admin mau minta kepada sobat-sobat yang baik semua untuk mengklik G+ dibawah, supaya blog Kambing Bodoh selalu updates software full version, activator serial number, games full version dan film hot indonesia. Terima Kasih

Catatan Jika ada link yang rusak, harap berkomentar dibawah. Thanks

31 comments:

  1. mas bro paswordnya apa yah untuk masuk ke linknya

    ReplyDelete
  2. Buat hp ada ga yg full versi ny??

    ReplyDelete
    Replies
    1. gak ada mas, kalau HP meding tomtom aja :D

      Delete
  3. pahala terbaik adalah memberikan ilmu kepada org lain :)

    ReplyDelete
  4. Mas bro izin mau download...ehhh passwordnya apa ya....

    ReplyDelete
  5. Link sudah rusak, mohon diperbaiki lagi. thanks

    ReplyDelete
  6. linknya masih rusak gan T_T
    yang satunya buat premium n pertamx member lagi

    ReplyDelete
  7. udah gx berlaku tuh link nya..
    lagian ribet amat sih pake banyak add nya.. :P

    ReplyDelete
  8. Replies
    1. sudah saya perbaiki di blog yang satunya mas

      Delete
  9. Mas fauzi maaf bisa diperbaiki gak link nya,

    terima kasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. di blog yang satunya kan sudah tersedia mas

      Delete
  10. Di blog yang satunya, blognya alamatnya apa ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. di raja-download.com atau jagat-software.com mas

      Delete

 
Top