Free Download Street Fighter X Tekken Full Version (PC)Selamat sore sobat-sobat Kambing Bodoh, setelah sebelumnya blog kambing bodoh membagikan link download games free full version bercategory Action, Adventure, FPS dan Horror yang berjudul Free Download The Walking Dead : Survival Instinct 2013 Full Version (PC). Pada kesempatan kali ini, blog Kambing bodoh akan membagikan link download alias share tentang games full version terbaru untuk PC juga yang bercategory alias bergenre Action, Adventure dan Fighting yang berjudul Free Download Street Fighter X Tekken Full Version (PC). Pasti sobat sudah tahu apa itu games PC Street Fighter X Tekken? Game Street Fighter X Tekken adalah sebuah game pertarungan yang di lakukan oleh hero-hero yang ada didalam game tersebut. Sebenarnya ini game judulnya Street Fighter X saja, tetapi game Street Fighter X ini dikembangkan lagi oleh pihak developer dengan versi Tekken. pasti sobat sudah tahu game takken? nah, di games Street Fighter X Tekken full version ini hero-heronya ngambil dari game takken tersebut misalnya saja Jin, King, Kazuya, Paul, Ryu dan kawan-kawan (masih banyak yang lainnya). Saya sendiri memainkan game ini sangatlah terhibur dan saya selalu pilih Paul, karena jurus si Paul sekali pukul musuh langsung mati alias almarhum. Saya posting Download Game Street Fighter X Tekken Full Version (PC) ini karena ada permintaan dari sobat-sobat Kambing Bodoh melalui komentar blog dan fans page facebook, jadi mau tidak mau saya harus menguploadnya sekaligus mempostingkannya demi kenyamanan sang pengunjung. Game  terbaru Street Fighter X Tekken ini dideveloper dan dipublisher oleh Capcom dengan ukuran kurang lebih 4GB. Nah jika sobat ingin memilliki game full version bernama Street Fighter X Tekken ini secara free dan gratis, silahkan sobat beli download dibagian bawah postingan pada sore hari ini.

Berikut Info dari Download Game Street Fighter X Tekken Full Version (PC) :
Street Fighter X Tekken (2012)
PC | Developer/Publisher: Capcom | 4.71 GB
Languages: English, Czech, French, German, Italian, Japanese, Korean, Polish, Portuguese (BR), Russian, Spanish
Genre: Action, Fighting
The long awaited dream match-up between the two titans of fighting is here Street Fighter X Tekken is the ultimate tag team fighting game, featuring one of the most expansive rosters of iconic fighters in fighting game history. The critically acclaimed Street Fighter IV game engine has been refined with new features including simultaneous 4-player fighting, a power-up Gem system, Pandora Mode, Cross Assault and more. Street Fighter and Tekken players alike will cross the line in this revolutionary battle.
Berikut Screensot dari Download Game Street Fighter X Tekken Full Version (PC) :

Free Download Street Fighter X Tekken Full Version (PC)
klik gambar untuk memperbesar
Free Download Street Fighter X Tekken Full Version (PC)
klik gambar untuk memperbesar
Free Download Street Fighter X Tekken Full Version (PC)
klik gambar untuk memperbesar
Free Download Game The Walking Dead Survival Instinct 2013 Full Version (PC)
Link=>> [ Here ] Indowebster, Mediafire,  Rapidgator dan Junocloud  Full Speed

Berikut System Requirement dari Game Street Fighter X Tekken Full Version :

  • OS: Windows XP, Vista or Windows 7 
  • CPU: Intel Core 2 Duo 2.66 GHz or similar
  • RAM: 2 GB
  • HDD: 15 GB free disk space
  • Graphics: 512 MB Graphics Memory
  • Sound Card: DirectX 9 Compatible
  • DirectX: Version 9
Hmmm, akhirnya selesai juga postingan kali ini tentang game full version 2012 bercategory alias bergenre Action, Adventure dan Fighting yang berjudul Free Download Street Fighter X Tekken Full Version (PC) dan jangan lupa untuk membaca artikel link download lainnya tentang game full version bergenre Action, FPS, Racing dan Adventure yang berjudul Free Download Sleeping Dogs + 30 DLC Full Version (PC). Oh iya, jangan lupa juga untuk mengklik G+ dan berkomentar dibawah, supaya blog kambing bodoh memberikan jawaban atas pertanyaan sobat dan selalu update game full version PC 2013 gratis, software full version terbaru dan download film bluray 2013. Terima Kasih dan Silahkan di Download

68 comments:

  1. game ini emang keren nih... tapi kurang suka dengan yang game model seperti ini :)

    ReplyDelete
  2. game ini memang keren sob..
    langsung dicoba ah..

    ReplyDelete
  3. gan, game yg gaya main'a pake strategi ada ga??


    http://sudimampir77.blogspot.com/

    ReplyDelete
  4. Replies
    1. jiah, terus sukanya game apa donk mas ?

      Delete
  5. password http://tny.cz apa bro ?

    ReplyDelete
  6. Py Serial Numbernya ga?? atau software SFxT Key Generator nya?

    ReplyDelete
  7. Gamenya kyaknya bgus gan, tapi sayang PC sya gk kuat. Game" mini yg genrenya hidden object ada gak gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. ntar saya postingkan mas, saya masih sibuk UN

      Delete
  8. link download.a mana, gan?
    thanks...

    ReplyDelete
  9. udah saya donlot bro tp kok ga ada serial numbernya/crack????

    ReplyDelete
    Replies
    1. serialya memang tidak ada mas, tetapi cracknya ada

      Delete
  10. kok masih minta akun windows live bro????? ga bisa auto save

    ReplyDelete
    Replies
    1. apa hubungannya game dengan windows live mas? ya kalau game bawaan windows -_-

      Delete
  11. Mas kenapa waktu dibukak not respond?
    dan cara crack nya gimana?

    ReplyDelete
    Replies
    1. tinggal pindahin crack ke directory mas

      Delete
  12. Replies
    1. tinggal pindahin crack ke directory gamenya mas

      Delete
    2. Ohhh thanks mas..
      saat loading itu kenapa lama sekali ya mas?

      Delete
    3. mungkin spek PC mas gak recomended

      Delete
    4. Emang kalau gak ada graphic card nya g bisa mas?
      udah i3 sama memory 2gb ini, cuman gak ada graphic card nya

      Delete
    5. jiah, ya gak bisa mas, grapich card kan VGA mas

      Delete
    6. Oww..
      VGA saya onboard gak sampek 100mb..
      mungkin itu penyebabnya.. thanks mas..

      Delete
  13. gan ko nga bs buka dah donlod,ekstak pake iso.pas buka (error 5001 : 08007002) has occurred while runing thesetup

    ReplyDelete
    Replies
    1. ngekstract kok pakek iso? -_-

      Delete
    2. kan ada 3 file rar.?? di extrak jadi 1 folder isinya
      (1)skidrow.nfo &
      (2) sr-sfxt.iso type file iso
      benernga gan
      ato pake demon tool extrak nya? pake demon tool nga bs

      Delete
    3. di mount mas bukan di ektract

      Delete
    4. abis pake apa.demon tool??

      Delete
  14. masbro, thanks game.nya
    tokk cerr..
    sukses terus deh :D

    ReplyDelete
  15. asyik juga kayaknya hih, izin donlot juga dong?. tnx

    ReplyDelete
  16. Crackannya yg dicopy yg mana yah.. msak yg ni "skidrow".. ksi pnjelasan/tutorial donk mas bro yg mn cracknya biar g bingung kite2.. hehehe..btw makasi yah..tpi tulunk dijwab yg mana crackannya / di folder mana?

    ReplyDelete
    Replies
    1. cracknya yang ada di dalam folder skidrow

      Delete
  17. gan, part 2 yg di indowebster gak bisa dibuka, ane terlanjur download part 1 sama 3 :')

    ReplyDelete
    Replies
    1. gak bisa dibuka gimana mas? mohon yang jelas

      Delete
  18. gak bisa di download bro

    Cannot download this file.

    Details:
    HTTP/1.1 502 Bad Gateway

    ReplyDelete
  19. enggak kok gan, part 1 sama 3 bisa didownload, linknya itu rusak gan :)

    ReplyDelete
  20. gak bisa gan, ane udh coba pake 3 host :)

    ReplyDelete
  21. Street Fighter apa passwordnya ?????? kasih link gak kasi password gimana sih

    ReplyDelete
  22. ini pake emulator ato emang game buat windows ??

    ReplyDelete
  23. gan, tolong reupload rapidgatornya, gw ga bisa donlod di indowebster
    jufile juga uda mati

    ReplyDelete
    Replies
    1. segera mas, sekalian saya posting di blog yang satunya

      Delete
  24. Part 2 idws gax bisa nii bang.. :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. kgak ada mirror nya bang yg di idws,,
      kl link yg di atas dh gax bisa semua nii, cmn tinggal dr idws part 1 & 3..

      Delete
    2. nanti saya reupload dan sekalian posting di blog yang satunya

      Delete

 
Top