Free Download IDM 6.15 Build 9 Full Version + Patch TerbaruHello sobat-sobat semua, Mimin muncul lagi untuk membagikan software full version dan pastinya yang terbaru. Setelah pada postingan sebelumnya saya membagikan link download game full version PC terbaru  bergenre Action, Adventure, dan FPS yang berjudul Free Download Dead Island Riptide 2013 Full Version (PC). Pada kesempatan kali ini Mimin Kambing Bodoh akan membagikan link download software full version dan full patch + serial number yang berjudul Free Download IDM 6.15 Build 9 Full Version + Patch. Pasti semua sobat-sobat Kambing Bodoh sudah tahu apa itu IDM? yupz, kebanyakan orang memanggil software yang ada pada semua PC ini dengan sebutan IDM atau Internet Download Manager adalah sebuah software download agar kecepatan file yang didownload stabil dan pastinya dapat diresume. Sebelumnya sih saya pernah update IDM atau Internet Download Manager yang versi 6.15 Build 7 yang Build 8 tidak sempat karena kesibukan didunia nyata. IDM yang saya bagikan kali ini adalah versi terbaru yaitu 6.15 Build 9 yang di update pada tanggal 25 April 2013. Sebelum-sebelumny banyak yang mengatakan tidak tahu cara patch IDM trial menjadi full version, tenang disini sudah saya kasih video tutorialnya yang bisa sobat lihat dibawah. IDM yang saya bagikan kali ini tidak menggunakan serial number dan crack tetapi menggunakan patch agar IDM yang sobat pakai menjadi full version. Nah, Jika sobat tertarik dan ingin memiliki software IDM terbaru 2013 berbayar tetapi gratis ini, silahkan sobat beli download dibagian bawah postingan ini.

Berikut Info dari Free Download IDM 6.15 Build 9 Full Version + Patch :
Internet Download Manager (IDM) is a tool to increase download speeds by up to 5 times, resume and schedule downloads. Comprehensive error recovery and resume capability will restart broken or interrupted downloads due to lost connections, network problems, computer shutdowns, or unexpected power outages. Simple graphic user interface makes IDM user friendly and easy to use.Internet Download Manager has a smart download logic accelerator that features intelligent dynamic file segmentation and safe multipart downloading technology to accelerate your downloads. Unlike other download managers and accelerators Internet Download Manager segments downloaded files dynamically during download process and reuses available connections without additional connect and login stages to achieve best acceleration performance.
Berikut Fitur Terbaru dari Internet Download Manager 6.15 build 9 2013 :
  • Updated extension for Google Chrome
  • Added support for Firefox 22 and SeaMonkey 17
  • Fixed bugs
Free Download IDM 6.15 Build 9 Full Version + Patch
Link=>> [ Here ] Indowebster, Mediafire, Sharebeast Full Speed

Berikut Screenshot dari Free Download IDM 6.15 Build 9 Full Version + Patch :

Free Download IDM 6.15 Build 9 Full Version + Patch Terbaru
klik gambar untuk memperbesar
Free Download IDM 6.15 Build 9 Full Version + Patch Terbaru
klik gambar untuk memperbesar
Berikut Cara Install Patch Agar Jadi Full Version :


Wah, Akhirnya selesai juga postingan hari tentang software full version bercategory downloader yang berjudul Free Download IDM 6.15 Build 9 Full Version + Patch dan jangan lupa juga untuk melihat postingan saya yang lain tentang film bluray terbaru 2013 yang bergenre Action, Crime, dan Thriller yang berjudul Download Film The Last Stand (2013) Bluray 720p + Subtitle. By The Way, jangan sampai lupa untuk meninggalkan komentar entah itu saran maupun kritik dan mengkik G+ dibawah supaya blog Kambing Bodoh selalu update software full version, game full version terbaru PC dan tentunya film bluray terbaru 2013. Terima kasih semoga bermanfaat dan silahkan didownload.

20 comments:

  1. passnya "kambing bodoh" pakai spasi kh? lalu ap capslock?
    saya buka pakai pss di atas ngak bisa :(. bagaimana ini?

    ReplyDelete
  2. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  3. Izin Sedot Yaaa,,

    Sukses Selalu..

    ReplyDelete
    Replies
    1. monggo mas,

      amien, sukses juga buat mas ivan

      Delete
  4. pasword rar nya kok gak bisa? kambing bodoh (pake spasi)

    ReplyDelete
  5. mantap bro software nya, langsung izin download yah

    ReplyDelete

 
Top