Free Download IDM 6.15 Build 11 Full Patch + Serial Number TerbaruSelamat sore sobat-sobat Kambing Bodoh, kali ini blog Kambing Bodoh akan update lagi tentang software full version + serial number. Sebelum kita bahas postingan kali tentang apa, alangkah baiknya jika sobat semua baca artikel saya yang sebelumnya tentang software full version juga bercategory antivirus yang berjudul Free Download AVG Internet Security 2013 13.0.3272 + Serial Number. Nah, sekarang saya akan membagikan link download software full version + patch bercategory downloader yang berjudul Free Download IDM 6.15 Build 11 Full Patch + Serial Number Terbaru. Berbicara tentang IDM, pasti semua sobat sudah tahu apa itu IDM, kalau belum tahu saya akan jelaskan. IDM adalah sebuah software downloader yang terpopuler pada saat ini karena saat kita download bisa di resume atau stop dan pause tanpa file yang corrupt. IDM memiliki singkatan Internet Download Manager, IDM full version ini baru update kemarin tepatnya pada tanggal 7 Mei 2013 dengan versi 6.15 Build 11. Saya sebenarnya sudah share IDM, tetapi itu versi dulu yaitu 6.15 build 9, karena saya sekarang masih nganggur jadi tidak ada salahnya jika saya posting download idm + serial number ini. Perlu sobat ketahui IDM ini sebenarnya software berbayar, jadi nanti pastinya trial. Terus bagaimana cara agar tidak trial atau full version? sobat semua tenang saja karena didalam rar tersebut sudah saya masukkan patch yang bisa menjadikan idm trial menjadi full version, silahkan sobat lihat tutorial patch IDMnya dibawah. Nah, jika sobat ingin memiliki software ini secara gratis alias free, silahkan sobat beli download dibagian bawah postingan ini.

Berikut Info dari Free Download IDM 6.15 Build 11 Full Patch + Serial Number Terbaru
Internet Download Manager (IDM) has a smart download logic accelerator that features intelligent dynamic file segmentation and safe multipart downloading technology to accelerate your downloads. IDM increases download speeds by up to 5 times, resumes and schedules downloads. Comprehensive error recovery and resume capability will restart broken or interrupted downloads due to lost connections, network problems, computer shutdowns, or unexpected power outages. Simple graphic user interface makes IDM user friendly and easy to use. IDM has a smart download logic accelerator that features intelligent dynamic file segmentation and safe multipart downloading technology to accelerate your downloads. Unlike other download managers and accelerators, IDM segments downloaded files dynamically during download process and reuses available connections without additional connect and login stages to achieve best acceleration performance.
Berikut Main Fitur dari Free Download IDM 6.15 Build 11 Full Patch + Serial Number Terbaru
  • Internet Download Manager supports all popular browsers including IE, AOL, MSN, Opera, Firefox, Avant Browser, and it can be integrated into any Internet application to take over downloads using unique “Advanced Browser Integration” feature.
  • Dynamic Segmentation and Performance.
  • Easy downloading with one click. When you click on a download link in a browser, IDM will take over the download and accelerate it. IDM supports HTTP, FTP, HTTPS and MMS protocols.
  • Download Speed Acceleration. IDM can accelerate downloads by up to 5 times due to its intelligent dynamic file segmentation technology.
  • Download Resume. IDM will resume unfinished download from the place where they left off.
  • YouTube grabber. IDM can grab FLV videos from popular sites like YouTube, MySpaceTV, and Google Video.
  • Drag and Drop. You may simply drag and drop links to IDM, and drag and drop downloaded files out of Internet Download Manager.
  • Automatic Antivirus checking. Antivirus checking makes your downloads free from viruses and trojans.
  • Advanced Browser Integration. When enabled, the feature can be used to catch any download from any application.
  • Built-in Scheduler. IDM can connect to the Internet at a set time, download the files you want, disconnect, or shut down your computer when it’s done.
  • IDM includes web site spider and grabber. IDM downloads all required files that are specified with filters from web sites, for example all pictures from a web site, or subsets of web sites, or complete web sites for offline browsing. It’s possible to schedule multiple grabber projects to run them once at a specified time, stop them at a specified time, or run periodically to synchronize changes.
  • IDM supports many types of proxy servers. For example, IDM works with Microsoft ISA, and FTP proxy servers.
  • IDM supports main authentication protocols: Basic, Negotiate, NTLM, and Keberos. Thus IDM can access many Internet and proxy servers using login name and password.
  • Download All feature. IDM can add all downloads linked to the current page. It’s easy to download multiple files with this feature.
  • Download Categories. IDM can be used to organize downloads automatically using defined download categories.
  • Download limits. Progressive downloading with quotas feature. The feature is useful for connections that use some kind of fair access policy (or FAP) like Direcway, Direct PC, Hughes, etc.
  • IDM is multilingual.
Berikut Fitur terbaru dari Download IDM 6.15 Build 11 Full Patch + Serial Number Terbaru
  • Fixed crash in 64-bit Mozilla Firefox integration module
Free Download IDM 6.15 Build 11 Full Patch + Serial Number Terbaru
Link=>> [ Here ] Indowebster, Mediafire, Sharebeast Full Speed

Berikut Screenshot dari IDM 6.15 Build 11 Full Patch + Serial Number Terbaru

Free Download IDM 6.15 Build 11 Full Patch + Serial Number Terbaru
klik gambar untuk memperbesar
Free Download IDM 6.15 Build 11 Full Patch + Serial Number Terbaru
klik gambar untuk memperbesar
Cara Patch IDM 6.15 Build 11 Full Patch + Serial Number Terbaru
  1. Extract.
  2. Install IDM (kalau belum ada di PC kalian).
  3. Exit IDM di Icon Arena pojok kanan bawah.
  4. Buka patch didalam Rar.
  5. Klik patch dan akan ada tulisan patch done.
  6. Selesai
Wuuiih, akhirnya selesai juga postingan hari ini tentang software full patch yang berjudul Free Download IDM 6.15 Build 11 Full Patch + Serial Number Terbaru dan jangan lupa untuk membaca artikel saya yang lain tentang game full version bergenre Action dan FPS yang berjudul Free Download Unreal Tournament 3 Black Edition Full Version (PC). Btw, jangan lupa juga untuk meninggalkan komentar dan mengklik +1 dibawah supaya blog kambing bodoh selalu update yang terbaru untuk kalian semua. Semoga bermanfaat dan silahkan download

51 comments:

  1. ijin donlot sobat. thanks udah share

    ReplyDelete
  2. Numpang baca-baca artikel menariknya nih sob,, review yang menarik...

    ReplyDelete
  3. gan, saya kan udah install n pacth ni idm, beberapa hari aktif kemaren ada pemberitahun dr idm kalo serial number yg palsu n otomatis idm saya dimatiin. gimana ya gan ?
    mohon bantuannya. makasih..

    ReplyDelete
  4. downloadnya gimana-_-

    ReplyDelete
  5. izin sdot yah gan, terima kasih :)

    ReplyDelete
  6. kok yang ke download malah ilivid ya? ga ngerti nih maaf bantuannya

    ReplyDelete
  7. Bro numpang tanya, ni IDM kalau diupdate ga pa2 kan?ntr kedetec fake serial number lgi...
    BDW makasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalau di update, jangan lupa di patch lagi mas

      Delete
  8. makasih ya, sangat berguna bagi saya

    ReplyDelete
  9. patch itu apa sih sob? terus mengisi serial numbernya gimana? saya aga keliru.

    ReplyDelete
    Replies
    1. silahkan mas lihat video tutorial yang sudah saya buatkan

      http://www.youtube.com/watch?v=S_5nybW1t14

      semoga berhasil.

      Delete
    2. ga bisa euy, patchnya juga beda ga kaya di tutorial seperti itu.
      terus gimana atuh cara install'y, tolong ?

      Delete
    3. lihat video tutorial yang sudah saya buatkan

      http://www.youtube.com/watch?v=S_5nybW1t14

      Delete
    4. uda saya liat mas video'nya.. langkah langkah'y pun uda saya ikuti. tapi berbeda dengan yang saya sedot disini. patch'y pun berbeda dengan tutorial yang itu. terus gimana atuh?

      Delete
    5. sama kok, kalau emang beda silhkan kirim screenshotnya ke saya

      Delete
  10. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  11. bro, gua patch done bla bla, tapi kenapa tiap buka youtube belum muncul2 ya download bar nya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. buka dulu idmnya mas, kalau sudah muncul di tray bar baru bisa

      Delete
  12. kok msu download harus ngasih password gan? :o

    ane bingung passnya apaan..

    ReplyDelete
  13. gan saya klik here tp ga ngdownload malah jd masuk k adf...? gmn cara downloadnya? tolong dbantu gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. di adfly tinggal di SKIP ADD kemudian tinggal download

      Delete

 
Top